admin, Author at Zonanyaman
. . .

Author: admin

Cara Melacak Nomor HP Lewat Google Maps, Mudah Banget!

Banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk melacak nomor HP seseorang yang sedang kamu cari. Nah salah satunya alternatifnya adalah dengan menggunakan aplikasi Google Maps, yang bahkan bisa diakses melalui HP Android kamu loh. Makanya kali ini Jaka bakal ulas lengkap cara melacak nomor HP lewat Google Maps yang dijamin mudah dan bisa langsung ketemu orang yang kamu […]

Apakah Perbedaan HTTP dan HTTPS? Yuk Ketahui di Sini

Demen internetan? Atau malah saat ini tengah mengelola sebuah blog pribadi nih? Pastinya kamu nggak akan asing ketika mendengar istilah HTTP dan HTTPS nih. Apalagi jika kamu suka menjelajah dunia maya berbekal aplikasi browser yang digunakan. Namun apakah kamu sudah memahami, apa sih kedua istilah ini dan apa saja perbedaannya? Biar kamu makin tahu, berikut Jaka ulas perbedaan […]

Daftar Aplikasi Android Terbaru 2019 | Wajib Kamu Coba!

Saking banyaknya aplikasi di HP Android, kamu mungkin berharap sesuatu yang baru kan? Nah di sistem operasi Android pun kamu dapat dengan mudah mendapati jutaan aplikasi yang bisa kamu download dan install melalui Google Play Store loh. Bingung mau pilih yang mana dulu? Berikut Jaka punya rekomendasi kumpulan aplikasi Android terbaru 2019yang wajib kamu coba. Simak dulu ya! […]

70 Kumpulan Caption Bahasa Inggris untuk Instagram| Kece Abis!

Terkadang agar terlihat lebih gaul dan keren, kita ingin menggunakan bahasa asing ketika membuat caption untuk Instagram. Salah satu bahasa yang sering dipilih adalah bahasa Inggris. Kalau kamu bingung mencari inspirasi, kamu enggak perlu khawatir kok. Jaka punya banyak banget stok caption bahasa Inggris yang bisa kamu gunakan untuk media sosial kamu. Yuk, tanpa basa-basi […]

Intip Aksi Keren Lisa Cover Dance Dalam Konser Black Pink Di Bangkok Ini

WowKeren – Black Pink sukses menggelar konser bertajuk “BLACKPINK 2019 WORLD TOUR with KIA IN YOUR AREA’ di Bangkok malam tadi, Jumat (11/1). Jennie dan kawan-kawan memanjakan penggemar dengan aksi panggung spektakuler mereka. Lisa yang akhir-akhir ini menjadi topik perbincangan karena perlakuan rasis dari netter Korea menyuguhkan penampilan solo luar biasa di kampung halamannya sendiri. Pemilik nama Lalisa Manoban itu memamerkan […]

Ini Dia 5 Creator Cewek Paling Cantik dan Sukses di Facebook Gaming (Part 1)

Zonanyaman.net – Pernahkah kamu merasa penasaran, apa ada gamers cantik di Indonesia? Jawabannya banyak guys, dari yang cantik dari penampilan hingga cantik dari sifatnya. Diantara banyaknya gamers cantik, beberapa menjadi Official Creator di Facebook Gaming loh. Tak hanya cantik, tapi mereka juga kaya raya alias tajir. Kenapa bisa dibilang begitu? Karena dengan menjadi Creator di Facebook Gaming, […]